Глория идея не плохая, ну я как-то плохо себе это представляю!!!
Ваши идеи и предложения
Сообщений 31 страница 40 из 223
Поделиться3205-08-08 22:01:55
В наших фотоальбомах - не во всех, конечно - по сто пятьдесят три семьи, кто-то ведёт о них связанные истории, кто-то просто выкладывает самые яркие моменты из жизни, кто-то играет семьями поочереди и очередные фотки о жизни той или иной семейки появляются не скоро - всё настолько разное, что голосовать нет смысла.
я вот думаю в том интерес и есть что они разные и вот если выложить красиво и оформить например самую любимую семью 3-4 фотографии и вот после голосования можно было бы проголосовать за того участника который больше нравится тебе и так например раз в месяц или раз в пол года не знаю что бы несколько учасников примеряли награды и был стимул вылаживать фотоальбомы з симами вы не заметили сколько их в архиве
и все кинуться переделывать свои альбомы? или мне придеться их на время конкурса закрывать? как это можно фактически осуществить?
зачем переделывать просто подать отдельно работу на конкурс можно с теми семьями или з другими но в отдельной главе как все конкурсы не полезли же все авки менять когда конкурс на них был.просто зделать наградку переходящую сегодня ты лучший фотоальбом зделал а завтра кто то другой ну вообще я поняла что нужно обсуждать отписывайтесь истина когданибудь и родится идея глории мне нравится но не у всех есть талант написать басню это сложно поверте на слово про стихи вообще молчу надо создавать конкурсы не для 2 - 3 человек а для широкого круга участников а то награды будут только у определенного круга участников
Отредактировано ell-is (05-08-08 22:05:16)
Поделиться3305-08-08 23:34:10
я вот думаю в том интерес и есть что они разные и вот если выложить красиво и оформить например самую любимую семью 3-4 фотографии и вот после голосования можно было бы проголосовать за того участника который больше нравится тебе
Ну тогда почему бы не устроить просто конкурс на самую красивую семью, а конкурсной работой будет считаться мини-фотоальбом?
идея глории мне нравится но не у всех есть талант написать басню это сложно поверте на слово про стихи вообще молчу надо создавать конкурсы не для 2 - 3 человек а для широкого круга участников а то награды будут только у определенного круга участников
Да нет, басня или стихотворение могут быть чужими. Можно, например, скачать несколько исторических платьев, обустроить красивый сад и проиллюстрировать маленький отрывок из "Ромео и Джульетты" У. Шекспира. Суть будет в том, чтобы суметь поймать момент, правильно расположить камеру и выбрать нужный ракурс - тут литературных талантов не надо.
Поделиться3406-08-08 07:43:00
что бы несколько учасников примеряли награды и был стимул вылаживать фотоальбомы з симами вы не заметили сколько их в архиве
Лен я говорила ты добрая душа, заботливая,переживаешь за других
давай я сделаю просто голосование на звание лучший альбом месяца с переходящей наградой отдельно от конкурсов и все
Можно, например, скачать несколько исторических платьев, обустроить красивый сад и проиллюстрировать маленький отрывок из "Ромео и Джульетты" У. Шекспира.
хорошая идейка, выберем каждая какую нибудь историю, любую и сделаем к ним фото для конкурса, можно интерпертировать сюжет, можно пародировать в общем вариантов много
Поделиться3506-08-08 11:08:38
небольшой такой сериал, скажем, из 10-15 фоток, эдакая маленькая со смыслом история
все это супер только давайте не такое уморительное количество фоток лично я ели их выложит хотя бы пять человек их смотреть и сравнивать не стану давайте обговорим количество 10-15 это много глаза устанут смотреть голосование будет не обьективным проголосуют кто первее подаст заявку или по симпатиях поэтому оптимизируем количество картинок
давай я сделаю просто голосование на звание лучший альбом месяца с переходящей наградой отдельно от конкурсов и все
Настен супер я обееми руками за и каждому по способностям воздастся ))) ты умничка настоящее сердце форума
Отредактировано ell-is (06-08-08 11:12:04)
Поделиться3611-08-08 12:17:44
Ну я вот парочку конкурсов предлагаю создать... Можно не сейчас, а потом...
1.На самую красивую невесту.
2.Каждые пол-года открывать конкурс на что-то тип"Мисс симс2 форум 2008(1 полугодие)" С несколькими турами, фотки в купальниках, вечерних нарядах и т.п. ну в общем что-то типа конкурса красоты.
3. Конкурсы на интерьер(самая красивая спальня тинейджера,спальня малютки, спальня новобрачных, и т.п)
4.Конкурс на на самый смешной и прикольный комикс.
Ну и как? У меня много предложений,но пока можно что-то из этого реализовать... Как вы считаете?
Поделиться3711-08-08 12:32:03
1.На самую красивую невесту.
Я думаю можно , но не я одна решаю у нас есть ещё 2 админа и ВИПы !!!
2.Каждые пол-года открывать конкурс на что-то тип"Мисс симс2 форум 2008(1 полугодие)" С несколькими турами, фотки в купальниках, вечерних нарядах и т.п. ну в общем что-то типа конкурса красоты.
Идея хорошоя , но как я уже сказала я тута не одна!
3. Конкурсы на интерьер(самая красивая спальня тинейджера,спальня малютки, спальня новобрачных, и т.п)
Ну это тоже классная идея, после самая красивая спальня тинейджера, малютки и новобрачных устроить на самую орегинальную гостинную ,кухню и туалет!!
Поделиться3811-08-08 13:10:25
как по мне идея суперр мне нравится очень
. Конкурсы на интерьер(самая красивая спальня тинейджера,спальня малютки, спальня новобрачных, и т.п)
тоже не плохо хорошая идейка
все остальные мне не очень понравились извини
Поделиться3911-08-08 14:08:07
Ну, предлагать все хороши. Если бы с таким же оживлением все участвовали в уже проводящихся конкурсах... Вроде всем понравилась идея конкурса "Дочки-матери", однако выставлены пока только две работы. Какой смысл в новых конкурсах?
Поделиться4011-08-08 14:31:28
Идея супер, надо поговорить с Nirvana!!!?