Я думаю можно устроить конкутс "Лутший и красивейший сим".В нем надо будет выложить своих симрв в разной одежде.
Ещё можно конкурс на вроде самый деловой сим,или самый гламурный.Или чтото в етом роде
Ваши идеи и предложения
Сообщений 21 страница 30 из 223
Поделиться2122-07-08 02:54:57
Поделиться2222-07-08 09:12:37
Давайте на самую красивую маму и дочку?
Мне, кстати, почему-то очень нравится эта идея! Всеми руками за такой конкурс!
Поделиться2322-07-08 11:42:45
сообщение: новые конкурсы не будут создаваться пока в уже имеющихся конкурсах не набереться минимум 10 участников.
Так что постарайтесь и поучасвствуйте в конкурсах, закроем их вручим награду и создадим навые
тема предложений до окончания конкурсов будет закрыта!
Поделиться2425-07-08 09:10:56
Голосование по конкурсам состоиться 1 августа!!!
Кто не сделал хоть какую то работу, торопитесь!
Поделиться2505-08-08 15:29:29
Сделайте ПЛЗ конкурс на самую красивую Сим-семью!?
Поделиться2605-08-08 16:02:23
я вот подумала может зделать конкурс из материалов которые имеются на форуме и много участников выложили свои работы только пусть теперь это красиво оформят и конкурс зделать на лучший фотоальбом месяца или как то подругому работы интересные у многих учасников можна было бы и конкурс такой зделать отпишитесь плиз что думаете по этому поводу токо не пинайте
Поделиться2705-08-08 16:07:43
Мне нравится идея!!!!!!!!!!
Поделиться2805-08-08 16:22:23
Да, идея просто супер!!!
Поделиться2905-08-08 18:03:28
из материалов которые имеются на форуме и много участников выложили свои работы только пусть теперь это красиво оформят
поподробней, я суть конкурса не поняла
конкурс зделать на лучший фотоальбом месяца
и все кинуться переделывать свои альбомы? или мне придеться их на время конкурса закрывать? как это можно фактически осуществить?
Поделиться3005-08-08 19:39:27
Не думаю, что конкурс фотоальбомов получится успешным. В наших фотоальбомах - не во всех, конечно - по сто пятьдесят три семьи, кто-то ведёт о них связанные истории, кто-то просто выкладывает самые яркие моменты из жизни, кто-то играет семьями поочереди и очередные фотки о жизни той или иной семейки появляются не скоро - всё настолько разное, что голосовать нет смысла.
У меня после прочтения миниатюр Нирваны возникла мысль создать тему коротких рассказов, но теперь я думаю: может, устроить конкурс миниатюр? Каждая миниатюра - небольшой такой сериал, скажем, из 10-15 фоток, эдакая маленькая со смыслом история, может, с юмором, может, в её основу ляжет анекдот... можно вообще проиллюстрировать любимое стихотворение, басню или написать хоррор. В общем, чтобы не только фотографии были. Как вам идея?