Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Конкурсы! » Ваши идеи и предложения

Ваши идеи и предложения

Сообщений 91 страница 100 из 223

91

А как насчёт конкурса "Мой питомец"?Нужно будет сделать изображение сима с собакой или кошкой(где сим обнимает,играет с ними)!Ну как?

0

92

_Кейт_, какой процент участников у которых есть аддон "Питомцы"?

0

93

Nirvana написал(а):

_Кейт_, какой процент участников у которых есть аддон "Питомцы"?

И то правда http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

94

_Кейт_, вот мне тоже жаль, не у всех есть питомцы, если б отписалось человек 10, можно было бы устроить, а так пока ток мечтать

0

95

Nirvana, _Кейт_, у меня есть питомцы! Я бы могла поучаствовать...

0

96

Да...насчет питомцев хорошая идея)  а про мистера Новый год-это просто замечательно))) эм...что ещё можно..."самое милое чудовище"...или там.."самая отличная бабушка"....или можно пройтись по векам, например - "жизнь в каменном веке"))) на самом деле практически неисчерпаемый источник идей может быть)

Отредактировано samdeil (11-11-08 19:02:25)

0

97

Слууушайте... А давайте конкурс на зимнюю тематику? Типа... ой... Ну лучшее украшение дома к Новому Году, или лучший Дед Мороз там... Или Снегурочка)

0

98

uCTa, у меня та же хрень, но мне еще хуже - играю с одним дополнением, Хобби =(((((

0

99

[ex]Lady Bellatrix,  давай не будем выражаться нецензурно, всетаки нужно поддерживать культуру на форуме[/ex]

0

100

Я у вас тут новенькая, но мне в голову вчера пришли две идеи:
1) Можно сделать конкурс "Весёлая семейка" Конкурс на самую дружную и весёлую сим-семью.
2) "Странная парочка" Конкурс на самую необычную пару. Что-то подобное я уже здесь видела, но всё же. Конкурс заключается в следующем: показать свою необычную пару ну там к примеру инопланетян+вампир или даже человек+оборотень(тоже же необычно)

0

Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Конкурсы! » Ваши идеи и предложения