uCTa, Ленусь пасиб за поздравление [взломанный сайт]
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Сообщений 41 страница 50 из 144
Поделиться4213-10-08 12:43:34
].[/url]
с нем Рождения Настенька!!! Много-много денег, Счастья и Любви!!!!
Поделиться4313-10-08 12:55:32
Nirvana...ХЕППИ БЁЗДЕЙ ТУ Ю!!! В жизни так много маленьких радостей,так вот,желаю тебе не упустить ни одной.Цени каждое мгновение и не жалей о прошлом!!!
Так придумала природа,
Что в любое время года
У дождя есть небеса,
А у сказок - чудеса
У зимы есть белый снег,
У детишек - звонкий смех!
А у солнышка есть луч,
А у сердца - ключ.
А у лета есть цветы,
А у нас есть, Настя, ты!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться4513-10-08 15:21:05
Нирвану с днюхой!
Всего самого-наисамого!
Поделиться4713-10-08 15:34:17
Настюша если б не ты то щас бы негде било б сидеть мне, ты создала чудо-форум, твои золотые руки каждому б, но, увы, такое вряд ли реально, в этот прекрасный день ты родилась 24 раз и многие думают уже 24, ну а лично ты должна думать всего 24…
Ты милое создание, которому било дано появиться на свет ровно 24 года назад, значит, ты била выбрана богом и теперь ты самая красивая среди тысячи бабочек и только ты взлетела выше всех…
От всего сердца желаю тебе здоровья, удачи, денег, счастья и прежде всего искренней любви!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Поделиться4813-10-08 16:42:47
Будь простой и скромной,
Нежной и красивой.
И,конечно,в жизни
Будь всегда счастлива)
Желая счастья,солнца,смеха,
улыбок,радости,успеха,
Всё видишь,знаешь и умеешь,
Душой и телом не стареешь
Прожить на свете 1000лет,
Не зная горя и бед))))
Настюш,я поздравляю тебя с Днём Рождения,ты оч хороший человек,всегда помогаешь,хоть это и простые вопросы и глупые,но у тебя хватает терпения нас выдержать,оставайся такой же сдеженой и хорошой,и ты сделаешь мир лучше)))
Отредактировано ВиНеРкА (13-10-08 16:45:02)
Поделиться4913-10-08 17:00:41
Насть поздравляю с Днем Рождения. желаю всего-всего-всего хорошего что ты только захочешь.
Желаю быть такой красивой как поутру цветы в росе,
Желаю быть такой счастливой что бы завидовали все,
Еще любви тебе желаю, огромной, чистой, как слеза
И что-бы вечно улыбались твои красивые глаза
Поделиться5013-10-08 19:57:43
Настюш, с днюхой тебя!!!
Хочу пожелать тебе всего самого-самого хорошего) Чтоб ты всегда была такой позитивной и веселой, чтоб у тебя всё было удачно в личной жизни, чтоб ты всегда была талантливой как сейчас, чтоб ты любила и жизнь и чтоб жизнь любила тебя))
P.S. знаю что не умею красиво и оригинально поздравлять, потому подарю побольше цветов)))