Ну вот, Форуму Симс2 исполнился 1 год.За это врему много-чего произошло.Было что-то хорошее, но и было что-то плохое.Я желаю, чтоб в дальнейшем наш форум процветал, и были только хорошие новости.Поздравляю!
Отредактировано _Кейт_ (17-01-09 12:04:43)
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Поздравления » Поздравляем с Днем Рождения!!!
Ну вот, Форуму Симс2 исполнился 1 год.За это врему много-чего произошло.Было что-то хорошее, но и было что-то плохое.Я желаю, чтоб в дальнейшем наш форум процветал, и были только хорошие новости.Поздравляю!
Отредактировано _Кейт_ (17-01-09 12:04:43)
Поздравляю всех с Днем Рождения нашего любимого форума! В первую очередь админа, за то, что создала форум. Спасибо большое Вам Лена!=) Ну и конечно же всех участников, без которых форум не был бы таким замечаельным!
С днём рождения мой самый любимый форум!!!Я очень благодарна и создателю этого форума Лене!Спасибо!Ты приносишь людям счастье,когда они посещают чудесный мир этого форума! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дорогая Танюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, удачи и любви!

ааааааа))спасибо)))
Ещё постарела на 1 год))))

Танюша!!!
От всей души, поздравляю тебя с Днём Рождения! Я тебе желаю оставаться такой же офигезно красивой, умной, уверенной. Спасибо тебе за то, что ты есть на этом форуме! Ну и конечно же, желаю тебе счастья, а с ним все приходит...
Selenia, спасибо большое солнце)))
Танюшка!Поздравляю тебя с днём варенья!Желаю всего самого наилучшего,здоровья!Счастья!!!Живи и радуйся жизни!!!
А эта картинка сделана специально для тебя!!!
Хочу сказать большое спасибо всем, кто поздравил форум с днем Рождения и сказал мне приятные слова! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мне очень приятно!!! Рада для вас старатсья!!!
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Поздравления » Поздравляем с Днем Рождения!!!