Ты меня не понял)) я спрашивала про то, как она у тебя так все выучила)) А ты мне про TAB)))) Просто у тебя там,где навыки эти, тип (как эту фгню назвать)...Цилиндрик зяленый))) а под ним обычно отображаются друзья ес че)))) Вот я тя и спросила, че они у тебя не показанны и как ты так все выучил)))))
~*!MalkaviaN~*~
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться1215-02-08 08:15:03
Ну так бы и сказала что навыки, ты должна знать, что объясняешь дураку! Выучил легко, правда трудился долго :noworry: А друзья не отображаются, потому что верх карьеры и они больше не нужны :noworry:
Поделиться1315-02-08 21:53:47
Моя радасть по имени Шарлиз
Дом в котором я живу, пострил мне МалкавиАн...
Район казался хорошим, пока не пришли соседи...
Ладно Снежный Человек, но в частности "порадовали" два экзэмпляра:
Всех прогнала и началось...
Успела!
Терь покушать не открывая рта...
И выбросить тарелку в мусорку заь ненадобностью мыть посуду
А терь картина Репина: БЛОНДИНКА И СТЕКЛЯННАЯ ДВЕРЬ!
Поделиться1419-02-08 13:31:57
Моя симка Синди)) Фанатеет от Гвен Стефани)) Живет к сожалению в совсем маленьком домике.
ААА!!! Вы одурели?! Я сказала же что бы приезжали не раньше 11-ти!!!
---
Так, а вот тперь здравтсвуйте! Я покажу вам свой совсем маленький домик... Совсем... В общем просто идите за мной.
Самая ужасная часть дома - кухня. Я не умею готовить и всегда заказываю пиццу, так что она мне даже ни к чему, стоит для мебели.
А так как в моем звездном доме всего одна жилая комната, то после этого вы уберетесь от куда пришли!
Самая моя любимая часть этой комнаты - пол. Я его сама укладывала и сама же выбирала плитку. Короче, все сама, если не похвалишь убью нах!
А вот моя лялька!
Дамочка, я не покупаю супер-пылесосы и другую подобную фигню! Уходите, у меня между прочем SimTV в гостях!
Блиииин...
Ты чо, будешь со мной везде с камерой ходить? В глаз не хочешь?
Так, пришло время для тебя убираться
Не зли меня, уходи! Я сейчас не в настроении!
Пока!
Надеюсь вам понравился мой дом, приходите через годик, будет новый и более красивый!
Отредактировано Малкавиан (19-02-08 13:37:57)
Поделиться1519-02-08 16:36:16
Прикольненько!!!!
Поделиться1720-02-08 10:57:05
Супперско! Кстати хорошая идея в фотошопе наделать обоефф про симс))
Поделиться1821-02-08 00:10:04
Блин, сколько ни старался, нормально не получилось:
Поделиться1921-02-08 09:52:01
Да лана! Суппер!!!! Во, выкладывай их в тему обои с симс 2! Супперско!!!
Поделиться2021-02-08 22:40:56
А вот эта мне нравится))