Nirvana ,поищи пожалуйста Дакоту,мне очень-очень надо!!!Зарание огромное спасибо)))
Отредактировано Jerrykid (14-08-08 18:38:39)
Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Стол заказов » ВАШИ ЗАКАЗЫ
Nirvana ,поищи пожалуйста Дакоту,мне очень-очень надо!!!Зарание огромное спасибо)))
Отредактировано Jerrykid (14-08-08 18:38:39)
Jerrykid, она певица? я искала но пока не нашла
Да,она учасница Фабрики звезд 7. поищи еще,я на тебя очень надеюсь.пожааааалуйста!!!
А можно мне какоенить красивенькое коротенькое платице чёрное и красное с туфельками,какиенить с блёсточками на груди...Плизз))))Буду очень благодарна...)))) И ещё для подростка платице типо такого :
А можно мне еще красивый скин Моники Беллучи и Эми Ли из группы Evanescense.Пожжалуйста!!!(Еще я просили Дакоту)
Jerrykid тут СКАЧАТЬ, Дакоты до сих пор нет
А можна мне симов Баффи, Уиллоу, Ксандра, Ани и Спайка??? И Ангела если можно... Из сериала Баффи-истребительница вампиров))) НЯ))) буду благодарна)))
А можно мне еще красивый скин Сальмы Хайек!Столько раз видела разные скины,но они очень некрасивые,а хочется,чтоб похожая была)Плиизз
Лирик@, нашла таких смотреть тут
внимание то что было найдено я перенесла в общий архив, ищите там.
модераторов и вип прошу, если находите для участников ссылки сначало выкладывайте в общий архив и ссылки давайте на страницы, где вы оставили найденное
Вы здесь » Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся... » Стол заказов » ВАШИ ЗАКАЗЫ