Форум Sims 2 - общаемся, скачиваем, веселимся...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВАШИ ЗАКАЗЫ

Сообщений 111 страница 120 из 301

111

++++пасиб :D

0

112

Sovest написал(а):
Девочки, очень буду благодарна за любой объект на деревенскую тематику: сено, телега, курицы, заборы.
Тут скачать  это дом из Руси

Отредактировано Баsтет (10-11-08 19:57:06)

+1

113

А можно мне найти ссылочку где можно бесплатно и без регистрации скачать зеркальные полы.Буду очень благодарна!

Отредактировано _Кейт_ (16-11-08 22:16:00)

0

114

_Кейт_, у нас на форуме есть зеркальные полы, но т.к. эти полы платные у нас их можно скачать бесплатно, но только в ВИп комнате, ее видят только самые активные наши участники

0

115

А вы можете мне найти пожалуста дом которий построен с разним рельефом и на большой площади там эсть бассейн и оформление природи как в парке.

Етот дом уменя когдато был но я его нечаянно удалила и теперь немогу найти. В его названни било название и № 30. На третем етаже била прикреплена статуя
девушки.

Найдите его пожалуйста!!!!!! Заранее спасибо.

0

116

Спасибо Бастед! Очень он мне понравился! +

0

117

а мне нужно полных симок!!!!!подскажите где они есть?но чтоб без регистрации!плиз!!!!!!

0

118

ulia, Одежда для толстяков и качков или тут http://frannysims.wazowskisweb.com/kill … d_ml.html, не забывай качать mesh

0

119

а мне Паша воля , оч прошу...

0

120

@кацушниц@, да нет Паши воли и не будет, если только на заказ просить кого нибудь, например Мелису, потому как российских звезд редко делают авторы

0